AHI SURF

Вейксерф Phase 5 AHI - 100% полностью изготовленный вручную вейксерф серф-стиля. Карбоновое покрытие обеспечивает супер-легкость и супер-жесткость корпусу Phase 5 AHI. Это гарантирует превосходную скорость и прочность доски при любых приземлениях для самых требовательных райдеров.  

Специальная форма хвостовой части в виде ромба обеспечивает мощное ускорение для гиганских эйров, но в то же время дает возможность райдерам легко разворачивать доску в зарезках и поворотах. Такая форма кормы в виде алмаза делает этот серф самым маневренным вейксерфом, доступным сегодня на рынке.

3-х ступенчатый рокер корпуса доски Phase 5 AHI дает возможность райдеру исполнять сумасшедшие развороты. Агрессивный передний рокер обеспечивает мгновенный отклик доски. Плоский рокер средней части доски действует как педаль газа для высоких эйров, а также обеспечивает достаточную для высоких прыжков скорость при средних и небольших волнах. Хвостовая часть рокера помогает резко зарезаться и обеспечивает дополнительную поворачиваемость доске Phase 5 AHI. Плавный округлый шейп передней и средней части доски придает ей стабильность и плавность, а также дает райдеру возможность уверенно и четко контролировать направление движения. К хвосту вейксерфа AHI профиль канта становится более резким, обеспечивая доске дополнительную маневренность. 

Специальный трек-пад Surf Pad Phase 5 дает райдеру потрясающее чувство контроля доски. Мягкий EVA - материал с насечками уникальной формы дает превосходное сцепление с доской в любом направлении. К боковинам трекпад имеет небольшое утолщение, для дополнительного контроля при передвижении ног. В центральной части имеется интегрированный бар с амотризаторами, который дает превосходный контроль при приземлениях. 

Мощные плавники специальной формы дают необходимую стабильность и контроль в поворотах. Плавники настроены для оптимальной производительности и маневренности доски. 

Компания Phase 5 использовала весь свой огромный опыт при проектировании этого превосходного вейксефра и изготовила настоящий гоночный болид высшей спортивной категории для самых требовательных райдеров, желающих получить самое лучшее в индустрии. 

Длина Размеры Толщина Рост Макс.вес
53 142 × 52 см 2,54 см 1,7 – 1,9 м 55-70 кг
58 135 × 52 см 2,54 см 1,75 – 2,0 м 70-90 кг

Материал GatorSkin ™ карбон улучшенного сцепления
Цвета и дизайн Черный
Возможен предварительный заказ любой конфигурации phase5boards@gmail.com
Цена 1290